О!!!

О!!! Этот боль несущий взгляд!
О!!! Этот стон стихосложений!
Накал эмоций  извержений,
слова и рифма невпопад.

А где-то там сквозь этот бред
звучит "вначале было слово",
звучит вибрацией основы,
заветным плодом сквозь запрет.

Сорвать, познать, владеть в экстазе,
творить как Бог, сочась как звук.
И продолженьем взгляда, рук
сойти с вершин. Так просто, наземь.


Рецензии