Слетают дети из гнезда...
Как мы когда-то улетели...
Родители осиротели,
И не вернется вспять вода!..
У каждого свой жизни путь,-
Такой закон круговорота -
Детей проводим за ворота,
А жизни годы не вернуть…
Виски порошит седина,
И лица бороздят морщины…
Из сыновей растут мужчины!
И им опека не нужна!
Закружит жизни суета,
Покроют их свои заботы,
Крутые часто повороты!
А жизнь порою не проста…
И наш родительский завет:
Им не мешать... Пусть вырастают,
Страницы жизни пусть листают...
Пусть им поможет Бога Свет!
На фото - мой сынулечка!
Самый лучший!
Свидетельство о публикации №110121704262
Марина Суханова -Тигра 23.04.2011 18:19 Заявить о нарушении
У меня их три и уже почти 10 лет не общаемся, после смерти мамы.
Правду говорят, что в такие моменты узнаёшь кто есть кто!
Мари Ротарь 27.04.2011 22:03 Заявить о нарушении