Полмира за твой голос

***

Полмира за твой голос,
Полжизни за любовь.
Ты, будто невесомость
Моих безумных снов.

Полслова - откровенье,
Полшага - и ты здесь,
Пустых ночей забвенье,
Дыхание небес.

Полмира - куда деться?
Полжизни - не успеть.
Но как же хочет сердце
Увидеть и согреть...

23.01.2008


Рецензии