я твоя
словно в шутку пальцем поманила
как то так судьба у нас сложилась
что сама попала в плен,в тебя влюбилась
ты ухаживал за мною так красиво
ненавязчиво подарки подносил
а в любви признался,это было так мило
невзначай словно время спросил
я твоя любовь на века
ты мне нежно-целуя шептал
а меня бросало в дрожь,от слов твоих
закрывая глаза я слушала их
я с тобой попала словно в сказку
окунулась в волшебный мир любви
не хотелось бы возвращаться в реальность
ты покрепче сожми объятья свои
буду я покорно-непокорной
буду нежно-страстной для тебя
окружу тебя своею заботой
я любима,я люблю тебя
Свидетельство о публикации №110121704246
"буду я покорно-непокорной
буду нежно-страстной для тебя
окружу тебя своею заботой"...
С дружеским приветом, Лена.
Елена Другова 17.12.2010 13:56 Заявить о нарушении