Как долго жду я, бесконечно

***

Как долго жду я, бесконечно,
Кого-то выдумав, любя.
И улыбаюсь так беспечно
Мечте безумной про себя.

И жизни сны мои реальней,
И грезы ярче редких встреч.
Мое молчание приятней,
Чем чья-то сладостная речь.

Но из души мой мнимый праздник
Не принесет счастливых строк.
Фрагмент любви, обрывок фразы -
И я, как прежде, одинок...


06.01.2008


Рецензии