Песня ангелов

1 куплет.
Высоко в небе, небе
Пушистаяа нега,
В небесах, небесаах.
Облаками играем,
Время мы не считаем,
И весь мир
В твоих глазах.

Далеко в море, море
Уплывают герои
В вещих снах, вещих снаах.
В сказочном ручье чистом,
Или в глазах лучистых
Ты найдёшь свой маяак.

Припев.
Небо, небо
Одарит снегом
Там, где ты не был;
Там где ты не был.
Вечность и счастье
Синонимичны,
Когда всё отлично,
Когда всё отличноо...

2 куплет.
Глубоко в горы, горы
Ты отнесёшь, не споря,
На руках, на руках.
Под снежною порошей
Дышится легче, проще
Под небесами в горах.

Нам предсказал всё честно
Славный наш маг, кудесник
Навека, навека.
Будем с тобой мы рядом
Согревать небо взглядом
И создавать облака.

Припев: тот же.

3 куплет.
Что же всегда я помню?
Мягкость твоих ладоней,
И как тепла щека.
Счастье мгновений рядом,
Прикосновенье взглядов
Я сохраню на века.

Духа слепая сила
С душой соединилась
Навсегда, навсегда.
На небесах чудесно!
Пусть льётся эта песня,
Словно живая водаа.

13.12.2010


Рецензии