Я бегу. Может быть, от себя

***

Я бегу. Может быть, от себя,
В этот серый туман облаков,
Средь толпы чужих душ и миров,
В лабиринте пути не найдя.

Еще шаг, еще миг - и, скользя,
Между дней пробираясь тайком,
Я надеюсь - вот-вот, за углом,
Вдруг твои повстречаю глаза...

26.09.2007


Рецензии