Почему не сказал, что люблю

***

Почему не сказал, что люблю,
Когда сердце рвалось на куски?
Почему не сказал "ненавижу",
Когда боль застучала в виски?
В день вчерашний немое посланье
Не по адресу мысленно шлю.
И желанье одно - лишь забыть
Твое эхо, что вторит все тише.
Я соврал, что смогу все простить,
И что вечно мое ожиданье.

26.09.2007


Рецензии