В осеннем молчании

***

В осеннем молчании
Музы непрошены,
Фразы изношены,
Листьями брошены
Бледные сны.
И бродят в сознании
Дни пережитые,
Лица забытые,
Чувства, разлитые
Светом луны.

Зачем сердце мается,
Строки голодные,
Мысли бесплодные,
Взгляды холодные
Ловит опять?
И снова срывается,
Краски бесцветные,
Крики душевные,
Образы нервные
Хочет понять...

24.09.2007


Рецензии