Я упрямый

Я упрямый!
        Упрямый я!
    Фома без веры!
           Не верю всем, во всём...
Сказали, - не смотри на солнце!
   Я не поверил, посмотрел...
            и я ослеп в лучах искристых днём.
Хотел на солнце я найти ....
                тебя в найдённость -
Такую в ослеплённость, как его лучи.
Теперь слепой в мечты влюблённость,
  Теперь мой день и ты одна в ночи...

Я упрямый! Я Фома без веры!
   Теперь на солнца вольно я смотрю.
Теперь совсем смотреть со стороны не больно.
          Ты Света? Нет!
     Прикольно...
Кого же я в объятиях ночи треплю...
   


    


Рецензии