Одна

Стоя на подоконнике,
Прыгни в другую сторону,
Прямо в мои объятия,
Я буду там обязательно!
Мы полетаем вместе,
Просто немного позже,
В Париж, или с парашютом
Прыгнем в лесную рощу.
Не думай, что финиш близко,
Вспомни мечты из детства,
Искренние эмоции
Без злости или кокетства.
Завари крепкий чай,
Прости, кого ненавидела,
Меня здесь нет, но
Я очень скучаю,
Включи на полную
Моё видео.


Рецензии
Так тепло на душе стало...
Спасибо)

Нода Мегуми   30.12.2010 00:36     Заявить о нарушении