Разбуди меня утром осенним

***

Разбуди меня утром осенним,
Поцелуем мой сон оборви.
Прикасанием чутким и нежным
Мне запомнятся губы твои.

Как же ласковы теплые руки,
Что согрели мня в эту ночь.
Только тень нашей скорой разлуки
Норовит унести тебя прочь.

Не спеши, умоляю, не надо.
Я тебя провожу до двери.
Мне твоя откровенность - награда.
Мы увидимся снова? Скажи...

12.09.2007


Рецензии