Не ругай меня за то

***

Не ругай меня за то,
Что я счастлив не с тобой,
Что не знаешь, где и кто
Вночь останется со мной.

Что жалея обо всем,
Я "прощай" тебе сказал,
Твоим будучи рабом,
Цепи все же разорвал.

И что снова повстречав,
Попрошу меня забыть.
Извини, нет больше прав
У тебя меня любить.

11.09.2007


Рецензии