Умоляла тебя - ты меня пожалей!
Не губи, не гони мою нежность,
Но от камня тепла дождешься скорей,
Что лежит на вершине снежной!
Отошла. Гордость мне приказала - не смей!
Отвернулась. С трудом. Я не скрою.
Почему же в ночи слышу голос твоей
Я души, не нашедшей покоя?
Я увидела...я ошибиться боюсь,
Что скрывали глаза беспечные...
За холодное сердце твое помолюсь,
За твое одиночество вечное...
17.12.10
Свидетельство о публикации №110121700418