По лужам шагая...
Хоть мало, но все-таки отвлекает
Других развлечений я не нахожу ,
Когда нет улыбки, и их не бывает.
С дождем подружившись, душа моросит,
Она так искала во взглядах прохожих
Тоску, чтоб погодою все объяснить,
Но вот не нашла на себя так похожих.
Нет сил улыбнуться, нет сил подождать,
Нет сил- и не нужно, не надо трудиться.
Не надо мне даже теперь и рыдать,
За слезы пусть дождь по щекам будет литься.
Устала я ждать, хоть любима тобою,
Скучаю безумно, нет мочи остыть,
На фото смотрю регулярно с любовью,
Чтоб образ твой теплый в душе сохранить.
И ты не забудь, продержись крепко, с честью,
Не стоит безрадостность будничных дней,
Жемчужины, что мы нашли с тобой вместе,
Давай и заботится вместе о ней.
По лужам шагая, ногою вожу,
Я знаю, тоски моей скоро не станет,
Когда в глубину я ее погляжу,
И сзади твое отражение предстанет…
Свидетельство о публикации №110121704140