Идущий пофиг да обрящет!

Покуда пламенный пинок
не опрокинет зомбоящик -
готовь для разума венок...
Идущий пофиг да обрящет!

Для пессимизма нет причин,
пока мефистика* в фаворе.
В пространстве мнимых величин
самим собой остаться - горе.

Но, на беду, из всяких бед
мы выбираем те, что ближе.
Имея фигу на обед,
немудрено откинуть лыжи -

врастая в собственную тень,
собственноручно свет погасим...
и археолог в темноте
прочтёт по буквам: - "Здесь был Вася!"


* - искусство напиваться пьяным


Рецензии