Ночное

Не для тихого сна эти ночи
Холодные от снежного убранства
Остуженные серебром луны
Любовь нам боги в эту ночь пророчат
Искать в друг друге то непостоянство,
что не хватает - мы обречены

В размеренной работе - жар кипенья
И пот, и кровь, и мешанина чувств
И поиски одной далёкой цели
Но ночь придёт в награду за терпенье
тела переплетутся, как напев свирели
неторопливой и расслабленной побудь....


Рецензии