Сила любви

Омывая деревья дождём
небо делает только им лучше
Согревая теплом и жарой
кормит солнце плоды на обед
и давно уже мы не поймём
почему мысли так неразлучны
и ушло то, что звалось бедой
опасений - и тех уже нет
опаляя мой мозг взглядом искренним
остужая своей прямотой...
Веря в нашу любовь, словно в истину,
я ночами бегу за тобой
Твой звонок - колдовство неизбежное
Поцелуй - это магия дня
Сила в сердце - как небо безбрежное
Это значит - есть ты у меня


Рецензии