Жалеть лишь себя

Я помню, как время застыло
В слезах октября,
Когда в моей жизни под ливень
Не стало тебя…

Я помню свой ужас бездольный,
Остался я сам.
В глаза посмотреть было больно
Всем общим друзьям.

Я тратил всю жизнь понапрасну,
Тебя не храня.
Остались лишь фото и фразы,
Жалеть лишь себя.

Но сердце поранив навеки,
Остался твой след,
Любимого нет человека –
Тебя больше…


Рецензии