Суматоха

Ленка - Ленка, суматоха
суета чужих сует
без тебя - как будто плохо
а с тобой - как будто нет
от словес твоих взлетая
и срезаясь на ходу
не мечтаю - просто знаю
где уйду - и где найду
где опять поставишь стенку
и где руку мне подашь
потому то, Лена - Ленка
это уж и не мираж...
Данность в чувствах и в реале
и пусть вредные слова
меня снова наказали -
верю как то им едва
На глазах не помогают
эти старые очки.
и баран опять летает...
и лиса опять молчит...

(ассоциации Пушкина)


Рецензии