Коза

Я давно не баловал тебя стихами
иногда похожими на рай...
если вечность вдруг присядет с нами
(это в моих планах - так и знай)
Я налью вина ей - терпкого, густого,
красного, как роза на столе
И тебе - ДА-ДА - полусухого!!!
И ещё немножечко себе...
Вас поить стихами вместе буду
только Вам их вредность - на двоих
Из меня так просится наружу
В вечность этот вечно пьяный стих
Стих, соединяющий мятежность
Твоих губ - и вкус, что даст лоза
И слова тебе подарят нежность
Моя юная и вредная КОЗА!


Рецензии