Я приду на могилу тревожно,

Я приду на могилу тревожно,
Оглянувшись назад, в пустоту:
«Ты ведь знаешь, мой, милый, возможно,
Скоро я за тобою приду.
 
Что я в этом увядшем мире?
В мире грязи, войны и грехов.
Пустота меня вяжет в квартире…
Пустота без тебя, мой родной.
 
Что я в этом мире искала?
Может счастья, а может беды.
Я тебе ведь так мало сказала,
Может, был бы живой сейчас ты.
 
Я ведь знаю, во всем виновата,
А  теперь поправляю венок.
За твою смерть придет ко мне плата:
Скоро будем мы вместе, сынок».
 
2010 год( 14 лет)


Рецензии