лунные частушки

мы летали на луну

Мы летали на луну,
и видали кратеры,
местным жителям пропели
мы частушки матерны.

Михаил Шемагонов:

Если жизнь в Луне иль нет?!
Точно мы не знаем...
На Земле мы водку пьём,
По Земле гуляем...))
***
Дуська Ложкина с Покровки,
С дуру в космос собралась...
На ракету пока лезла,
Раз пятьсот обоссалАсь!!!
***

С.А
Я слыхала на Луне
похуденье не в цене!
На Луну во сне летаю,
а худею на Земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.