Снилась

Я, целуя тебя - узнаю то, что знал
Этот мир лишь на миг будет нам - идеал
Прижимаясь к тебе хоть на пару секунд
знаю - в миг этот мир создан только из двух
Помню...
Умирая во сне - сновидения нет
Не родилась строка, не дописан куплет
Надо только лишь встать и его написать...
И останется время - немного поспать
Сниться...
И во власти своей колесницы страстей
кто я - лошадь? седок? иль возница я в ней?
А влечение снов - надо преодолеть ?
одержимость страстей переплавить успеть
В прочность...
Равнодушие, скуку убили давно,
Мысли, голос, колени - мы пьём как вино
Понимание - есть, а принятия - нет
и опять компромиссы едим на обед
Часто...
Что мы делаем... или мы тянем зачем?
Мы же верим - решим всё одно без проблем
В мирных целях совместно энергия двух
Что там атом? Вы Ленку послушайте вслух...
Взрывы...
Лёнка! Плохо... и так одному...аж никак
и не скажет никто - "дай мне это...дурак!"
и никто от меня не сбежит в никуда
в тишине, как во сне - мерно тонут слова...
С бульком...
По жаре в лето дня - ты хранишь от меня
нашу веру в сбы-ва-емость бу-ду-ще-ва
наше тело - под душ, в норму - перегрев снов
но душа закипает,
а,
телом здоров -
СТРАННО...


Рецензии