Нет, нет, я все-таки живу

***

Нет, нет, я все-таки живу
Без чьих-то лживых обещаний,
Без фальши пламенных признаний
И снов безумных наяву.

Я знаю, знаю, что не прав.
Но ведь никто судить не в праве.
Я не спешу к извечной славе,
В минуту счастья опоздав.

Душа, казалось бы, ушла,
И не войти мне в реку дважды.
Но как же хочется однажды
Услышать фразу "как дела?".

04.09.2007


Рецензии