Грубо, резко и со злом

Грубо, резко и со злом
В сердце что храним, как камень,
Ты приходишь ко мне в дом,
Забывая всяки грани.
 
Смотришь, словно на врага,
Как орел на свою жертву.
Только видеть мне тебя
Неохота, уж поверь мне.
 
Ты сидишь с победным взглядом
И глазеешь на меня.
Нелегко с тобою рядом:
Как на линии огня.
 
Ты сидишь, зло улыбаясь,
Светишься, как ордена.
Не нужна твоя мне радость,
Та, что обошла меня.
 
Ворвалась в мою судьбу
И теперь, как королева.
Как на троне... но в углу
Вся полна людского гнева.
 
2010 год (14 лет)


Рецензии