Сердца струны задевая...
Переливами маня
Льется песня золотая
И бросает в дрожь меня.
Обжигают горьким плачем
Боль и слезы матерей,
Матерей, душой умерших,
Хоронивших сыновей.
Страх и муки, заплетаясь
В грубый, прочный узелок
Струнами переливаясь
Отрывают сердца клок,
Вновь гоня воспоминания
Наводя истерик соль.
Вспомнят люди расставанья,
Вспомнят люди свою боль.
Сердца струны задевая,
Переливами маня
Льется песня золотая
Цвета пламеня огня.
2010 год (14 лет)
Свидетельство о публикации №110121704030