жизнь землян

Я написал тебе послание.
О жизни нашей на земле.
Прошу прощение заранее,
Что оставляю что-то в мгле.

Мы все земной цивилизации,
Находимся на блюде.
Имеем свои нации,
И называемся мы люди.

Нас видят новые миры,
Как есть на самом деле.
И дарят нам свои дары,
Чтоб возрасти успели.

Они заботятся о нас,
Когда мы изнываем.
Мы часто слышим глас,
И помощь принимаем.

Но есть строптивые у нас,
Которые не слышат.
И осуждаю каждый раз,
Как жизнь наша дышит.

Они всем не довольны,
И видят все не так.
В рассказах своих вольны.
И говорят лишь слово мрак.

Бывают гордецы и наглецы,
Они упрямы, не покорны.
И поступают как жрецы,
На хитрости проворны.

Весь этот с брод,
Живет среди людей.
Все делают на оборот,
И губят множество идей.

Исправить можно это,
И жизнь новую зачать.
Вы посветите светом,
Ошибки станем замечать.

Себя мы станем изменять,
Других  любить и принимать.
Мысли в русло направлять,
И позитив собою излучать.
                17.12.2010г.


Рецензии