Я знаю - где

и счастье безумных мгновений
и небо чернее, и звёзды, и ветер
и раны в рубашке и боль на рассвете
и пепельность дней и ладов перебор
и стёртые руки и скрежет зубов
и ангелы падшие - старые братья
и цель впереди - уголочек от платья
осколок от запаха, след от движенья
тепло от обиды, от холода - жженье
такую, такую, вот только такую
приму в наказание за дерзость. Рискую
такой не найти. И от этого легче
ведь если найду - то наверно излечит
тоску и стремленье
и станет родная
но где ж ты летаешь
такая...такая...


Рецензии