Создано нами

убить - но не сделать больно
убедить - не заставить верить
умолить - и сказать "довольно"
утопить - и вода заполняет двери
угнать - но вот как же с тобою?
укутать - разве в этом доверие?
убаюкать - тяжело просыпаться одною
усыпить - и возврата путей не измерить?
утомить - это то, что я делаю
укусить- это так ожидаемо :-)
ухватить - без надежд на прощение
упустить - потерять без прощания


Рецензии