Прогноз rp5. ua

Замело невзначай, словно в сказке,
Хоть и ждали, теперь – верь, не верь,
Для Малевича чудо-расскраски,
По углам, по сусекам и впредь.
Декабрится зима новобранцем
И бухыкает в крышах метель,
Ничего, ничего не осталось
От осенних невзгод и потерь.
Белый воск будет белым казаться
При наличии белых свечей,
Это солнце и
Протуберанцы
Переменят порядок вещей.
Фантазирую в скобках мутаций-
Перемены преследуют цель,
Замело – это слово из сказки,
По прогнозу на завтра апрель…


Рецензии