Ответ

я уходила - рушились вокруг
воздвигнутые стены и обеты
пересекая очерченный круг
презрев людей ненужные запреты
забыв про гордость, страх и прочий бред
покинув мир, где слепы мы и немы
я не ломала эти стены, нет
я просто насквозь проходила стены
всё, что во мне - конечно же со мной
а всё что лишнее, чужое, наживное...
Ещё... я думала конечно головой..
и я оставила людей в своём покое...
Кто парус мне расстелет вместо сна
Кто мне крыло подставит - я не знаю
К чему названия поступком - всё слова...
Я никому ничто не обещаю
Я ухожу туда, где свет в глаза.
К той пропасти, к которой я боялась
Всё остальное - просто лишь слова
Как бы другими это не назвалось...
И не предательство, не бегство это, нет...
Душа моя пьяна...
Прими её ответ.


Рецензии