Дочки матери!

Вспоминаю детские годы,
Впервые играли в семью,
Жизни опыт по созданию её,
Было всё единое хозяйство и сцены любви.

Много лет кануло уже с тех пор,
Вроде повзрослели мудростью лет,
Ток мы всё те же дети в душе,
Не те уже проблемы стали взрослей.

Осталось толикой одно веселимся,
Детьми резвимся, устроив летучку,
Вскрытия мозгов кто главный в семье,
Что бы понять,  любим и неразлучны век.


Рецензии