Как бы...
На недели,месяцы,на год...
Чтоб не опускалась ночи тень,
Будоражащая мыслей ход.
Как бы я остановила ночь,
На пороге наших томных встреч...
Чтобы разогнать сомненья прочь,
И безумство страсти уберечь.
Как бы я остановила час,
Где мы были счастливы вдвоем...
Чтоб он жизнью нашей,стал для нас,
Растекаясь по судьбе теплом
Как бы я остановила смерть,
По пятам идущую за мной...
Чтоб еще,хоть чуточку успеть,
Разделить свою любовь с Тобой.
17.12.2010.
Свидетельство о публикации №110121703974
С уважением.
Наталья Флоря 17.12.2010 18:34 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом !
Ирина Кошка 6 17.12.2010 17:13 Заявить о нарушении