Подруге
Снежное варево,
Вьется поземка, как пар над котлом,
Пусть бесится вьюга,
С верной подругой
Мы у камина метель переждем.
Грусть окаянная,
Песнь безымянная,
Ноет сердечко о чем-то своем,
Что же, подруженька,
Болит моя душенька,
Может быть старую песню споем?
О белой калине,
Что при долине,
Или про речку, что канет в туман,
Про стежки-дорожки,
Про милого ножки,
Про женскую долю, любовь и обман.
ПУсть боль остынет
Золою в камине,
Друг друга всегда мы могли поддержать,
И пусть болтают,
А дружба бывает!
Мы столько лет дружим, нам есть, что сказать!
Злится метелица,
Снег мукой стелется,
Тебя я, подруга, считаю сестрой,
Время, как мельница,
Все перемелется,
Если, как прежде, ты будешь со мной.
Декабрь, 2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110121703965
Людмила Амельченко 06.12.2017 21:29 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 07.12.2017 17:51 Заявить о нарушении