Поэзия прохожих

А я нашёл поэзию в людях
...
В их лицах, дыхании, взглядах, молчании
взмахе руки, в тихом сне - увядании
в вере в любовь - чудо, так невозможное...
что то несложное - думаешь - ложно ли?
Любишь людей - и по мелким стежкам
думаешь - кто они - что они нам?
Вставишь куплет в разговора полёт
Кто-то Прочтёт...А вот кто-то -уйдёт...
Впишешь обрывок стиха в договор
кто-то Поймёт...А вот кто-то - в упор...
Веруя в древности, молод вином
может на слом?


Рецензии