Лисёне

Свернись клубочком
нос хвостом укрой
пусть сны даруют
счастье и покой
путь солнце в снах
пусть ветер и ручей
пусть будешь ты ничья
пусть буду я ничей
свободы мы не заберём,
друзей своих храня
пусть друг приходит сам ...
и... я люблю тебя


Рецензии