Птичья душа

Расстояние – не преграда

Если верить и помнить – есть ты

Километры – и два метра - рядом

Взглядом в сердце сводить мосты.

Мыслью помнить, душою верить

Засыпая в подушку – ждать

Вместо птицы – комочком перьев

Трепетать, трепетать, трепетать…


Рецензии