Я не колдун, а над стихом колдую

Я не колдун, а над стихом колдую.
Слова по сути превращаю в смысл.
Я цвет ищу другой,
     осмысленность другую...
Уравновешу слОва зло-добро!
 Наполню вёдра строк стиха,
     в удобстве балансом  коромысл.

И вовсе не колдун,
   но корень жизни я в стихах ищу,
снадОбие варганю для лечений.
И сам стаканчик пропущу...
прибавив этим в строчках откровений.

А может я колдун и на костёр пора?
Погреть огнём ядрёно тело.
В сердечности стиха - жара,
В душе вдруг колдовство запело....


Рецензии