Секунда тёплая печального огня
Слова твои, слова мои… Нет, не сказали,
Расстались также, как всегда, в безлюдном зале,
Солгав, подумав про себя: «Нет, мне не жаль»
А у снежинок был горчащий лунный вкус,
Совсем не тот, что года два назад. Декабрь
Несёт тебя на парусах, а мой корабль
Меня покинул средь морей, как лишний груз.
Ложатся, - слой на слой, - детали растеряв,
Все дни, которые я к вечеру не вспомню,
И лишь сегодня сохраню в своих ладонях
Секунду тёплую печального огня…
Замёрзло прошлое,- туман скрывает даль,-
В руках твоих, в руках моих не сохранилась
Ни лета гарь и ни сентябрьская сырость,
Лишь тонких сумерек не сказанное: «…жаль»
Свидетельство о публикации №110121700039
Виктория Лисина 20.12.2010 02:12 Заявить о нарушении
Алексис Куленски 20.12.2010 07:57 Заявить о нарушении