Кто мы теперь?
Кто я?!
И вся
Земля?!
Вопрос -
Ответ.
Кто мы
Теперь?!
Рискуя быть отвергнутым
И впасть в немилость к недругам.
Прослыть в миру смиренным
И ко всему потерянным.
Дрожат колосья по ветру...
А нам с тобою по фигу,
Что дни бывают светлыми.
И не бывать нам белыми.
Кто ты?!
Кто я?!
И вся
Земля?!
Вопрос -
Ответ.
Кто мы
Теперь?!
Рискуя быть непонятым -
Изгоем стать со временем.
И со всех мест гонимым,
А сердцем быть ранимым.
Раскаты грома по утру...
Но просыпаться не хочу,
Мне белый свет уже не мил.
Мы были вместе? - я забыл.
Кто ты?!
Кто я?!
И вся
Земля?!
Вопрос -
Ответ.
Кто мы
Теперь?!
Свидетельство о публикации №110121703838
А стиш понравился!
Актуально... под настроение...
Мечталина 17.12.2010 14:55 Заявить о нарушении
А за рецензию спасибо!
Приятно... очень...
Некто Неважно 17.12.2010 19:03 Заявить о нарушении