Оленьке в день рождения

Тёплый, мягенький комочек !
Добрый ,светлый ангелочек !
Ты ,святая ,ты ,княгиня !
Очень смешана картина !
Всё ,что пишут в гороскопах
Это всё, не про тебя
Ты другая ,ты от Бога
Вот рецензия моя
....Славный ,милый человечек!
Тёплый ,лучик солнца ,ТЫ !
Столько ,искренности,чести!
Столько ,духа ,красоты!
ТЫ,всегда ,во всём поможешь !
Без тебя, нам всем ,тоска
И когда ТЫ на работе, ТО  СПОКОЙНЫ, ТАМ ВСЕГДА!
ОЛЯ ! Я тебе желаю ,много чистых рядом душ !
Чтоб твой ангел, не ленился... поднатужился ,чуть - чуть!
Коль княгиня ,рядом князя ,ниже нам и не к чему !
Чтоб друзей, по больше рядом !
ЗНАЧИТ ЭТО -БЫТЬ ДОБРУ 
В год кота ,тебе желаю ...,обрести себя во всём !
ОКЕАН ЛЮБВИ ,И СЧАСТЬЯ ...
Чтобы ,не было ненастья 
Чтобы тучки стороною ,обходили ,этот дом
ТЫ, РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ,И САМА Я НЕ ПОЙМУ
Вот как будто, знала  вечность....ОЛЯ  ,я тебя люблю!
(Может в прошлой жизни, как- то ,вместе бегали в кустах
Ты княгиней ,я солдатом, а теперь вот всё вот так )
 
С огромной, любовью и теплом ОЛЕНЬКЕ, ОТ меня !!!!!!!!!!!!!!!!


 

 




 


Рецензии
Необыкновенно! Столько тепла и света! Чудесные строки..

Виктория Кальяри   17.12.2010 19:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВИКТОРИЯ ,ДАВНО НЕТ РЕЦЕНЗИИ ... СПАСИБО... ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА...ЛЮБВИ ВАМ И РАДОСТИ

Анжела Таран   18.12.2010 19:17   Заявить о нарушении