Чего же Вам ещё?!

Рецензия на «Она любила трепетно и нежно» (Ваня Грозный 2)

http://www.stihi.ru/2010/12/17/1198"Она любила трепетно и нежно..."

Скупая мужская слеза много стоит,
Значит задело...ВзорвАло...Стомило..
Дело само по себе ЭТО в туне простое...
Но, как видно, всем не хватает и МИЛО.

Если подруга на подвиг согласна,
Значит Любовь, хоть намёком, но есть
Как в этом счастьи девица прекрасна!
Этой слезой ты вернул её честь.

Взрывы, не первый и не последний.
Будут ещё и ещё , и потом..
Ты всякий раз на волне! На гребне!
Девушкам слаще пониже, над дном...

Слезою ей смочи при поцелуе руки,
Здесь благодарность смешана с "Прости!"
Она привыкнет без тебя. К разлуке.
Но не спеши ты от неё в "совсем" уйти.

Укороти ей горечь, растяни победу.
Хоть и знала - подвиг -смерть почти.
Ну солги во благо: "Я никуда не еду!"
Спой СОНЕТ и стих в ушкО прочти.

Волосы погладь, сотри слезинку..
Вань! Да не свою! С её щеки!
А твоя слеза для девушки в новинку!
Ты её подольше сбереги.

Да и сам не ожидал, наверное,
От себя и малости такой.
То не малость-всё давно проверено-
Жизни всей весь грузный непокой.

Твоя слеза и мне всегда приятна
А скупостью-знать, она горька! Не солона!
И вернись ты к ней, родной! Обратно!
Пусть счастливой станет хоть ОНА.

И ,как всегда, Экспромт- От Вани ТАК!
Умеет сердце ранить, дух взбодрить.
А я, как печатный вздохнувший верстак,
Должна строчить и срочно стихирить.

Спасибо, Ванечка,п очаще приглашай.
Увидим между строк не свой мы Рай.

17.12.2010 11:25


Рецензии