Я скучаю по каждой любви, что ушла...
для Ирбис Руа...
http://www.stihi.ru/2010/12/17/1349
Я скучаю по каждой любви,
Что ушла...
И живу,
По чуть-чуть,
Пустоту заполняя.
О любви вспоминаю,
Но с грифом "Была"...
И пытаюсь понять
Грани ада и рая.
Я черчу на стекле
Силуэты двоих,
Что застыли,
На век,
В состоянии прощанья...
И стираю рукой...
И прощаю, на миг,
Что, увы, не сбылось,
Вопреки обещаньям...
Да!
Я каждой любви посвящаю стихи.
Я ей гимны пишу!
А в конце,
Эпикризы...
Это все же болезнь -
Состоянье любви...
И симптомы ее
Непонятно капризны...
Заварю крепкий кофе...
Для раздумий момент...
За чуть-чуть до прыжка
В жизнь, работу, дела...
А в душе и на сердце
Останется след...
Я скучаю по каждой любви,
Что ушла...
.......
.....
...
.
Свидетельство о публикации №110121703802
расчувствовалась я тут вся)
Мария Туманова 21.12.2010 10:16 Заявить о нарушении
Все ведь не от лампочки!
Я тебя обнимаю!
Тамара Степанова 21.12.2010 11:18 Заявить о нарушении