Настеньке... с покаянием

На День рождения Ваш я опоздала,каюсь-
Была от дома очень далеко;
Пред Вами голову повинную склоняю,
Поверьте,виновной чувствовать себя мне нелегко.
Спеша исправить прошлую ошибку,
Я, сердца широко открою двери,
Я чувствую уже,я вижу Вашу милую улыбку,
И я ликую в прощения преддверии!
Я знаю, что не на шутку Вас обидела,
Но,видит Бог,я этого так не желала,
И,Настенька,хочу,чтобы не только ты увидела,
Но и,как дорога мне,чтобы знала!


Рецензии
Уверена,что Настенька на Вас обиды и не держала .Она была обеспокоена Вашим отсутствием... Трогательное обьяснение.С уважением,Надежда.

Таис Макс   14.03.2011 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.