Трусливая Ложь
На уши вешаешь лапшу.
А я все верю и влюбляюсь,
Но ведь не все тебе прощу...
Я не способна твою трусость,
Как толерантность оправдать
Ведь ты ведешь себя так гнусно..
Что я могу еще сказать?..
Уже не больно.Просто пофиг.
И на тебя почти плевать.
А почему? Ведь ты сумел же
Бездумно в душу мне насрать.
Свидетельство о публикации №110121703699