Мама, мамочка!
-Что сынок?
-Почему небо голубое?
-Это воздух сгущен, сынок,
Мы им дышим вдвоем с тобою.
-Мама, мамочка!
-Что сынок?
-Почему же мне надо учиться?
-Чтобы вырасти умным, сынок,
Чтобы в жизни чего-то добиться.
-Мама, мамочка!
-Что сынок?
-Почему так при ней стынет кровь?
-Почему, почему, Ромео!
Потому, что наверно любовь!
-Мама, мамочка!
-Что сынок?
-Почему не найду я работу?
-Видно плохо искал ты, сынок,
Не вали на меня все заботы!
-Мама, мамочка!
-Что сынок?
-Почему снова сын, а не дочка?
-Ты, я вижу, лукавишь, сынок-
Сам старался! На этом точка.
-Мама, мамочка!
-Что сынок?
-Почему от меня ты уходишь?
Тишина… Почему же ответ
Ты на этот вопрос не находишь?
Мама, мамочка, хоть подрос,
Ты ответь- ведь не сложно это!
-Нет, мой сын. На такой вопрос
Ты нигде не найдешь ответа.
Свидетельство о публикации №110121703690
Полина Попова Петровна 20.12.2010 16:57 Заявить о нарушении
Луиза Гасанова 20.12.2010 17:05 Заявить о нарушении