Снов 40 слов

Им сажа СМИ
и кала салаки,
и мамам сыны с мамами,
а не Вена,
а не пена,
а Неве "на",
ёж у мотка, к тому же
мера секса с кесарем
и не миф имени,
а мамонт, но мама,
да за "назад"
копчику чпок.


Рецензии