Ты мне не нужен

Ты мне не нужен, всё, прощай.
Не жди прощенья, я остыла.
Напившись, изменить не обещай.
Уйди, я навсегда тебя забыла.

Твой хитрый взгляд, изученный давно,
Проходит сквозь меня, не грея тело.
Давно расстаться было суждено,
Но я любила, быть с тобой хотела.


Рецензии