Разговор

Он просто спросил у меня
Заметив тень боли в глазах.
Почему  до сих пор одна,
И нету колец на руках.

Зачем я брожу во тьме,
По выцветшим мостовым.
И пристально ищу в синеве
Загадки миров иных.

Улыбка застыла в тот миг,
Я спрятала робко глаза.
Он резко тут же затих,
Все так же смотрел на меня.

Ты знаешь, об этом молчат,
Но все таки я расскажу.
Ты знаешь, что не зажечь
Потушенную  свечу?

Ты знаешь, что не вернуть
Души часть своей никогда?
Если вдруг кто-то,
Отнимет ее у тебя?

С любовью все так же, поверь,
Если сгорела она,
Огня на углях не разжечь
Когда опустела душа.

И мне не забыть его,
Ушедшего в никуда,
Что сделать если давно,
Моя прогорела свеча?


Рецензии